知识库

社区大学知识库


2017 留美中国学生现状白皮书

美国社区大学留学现状数据报告


美国社区大学使命

美国社区大学发展历程

美国社区大学现状概述

“美国学院承诺”

美国社区大学常见问题专业解析

加州UC系统专题介绍

点击下载

热门问题

社区大学是给差生上的吗?

不是,社区大学现在已经成为美国进入高等学府的途径,学生不仅能够花更少的学费修到有用的学分,并且能够通过在社区大学的学习提高自己的GPA。越来越多的美国学生也选择了社区大学。有研究专门对从社区大学转学到四年制大学的学生进行了监测,研究表明这些学生甚至比一开始就在四年制大学的学生有着更好的成绩和更高的毕业率。

社区大学能转入排名前100的四年制大学吗?

可以。现在许多社区大学都与前100名的四年制大学签订了转学分协议,只要学生能够达到学校的要求,就能保证被录取。

社区大学是什么?

社区大学是美国2年制学院,为毕业学生提供副学士学位。通常学生通过社区大学完成两年的本科通识课程,再升入综合性四年制大学完成后两年的专业课程,最后拿到学士学位。社区大学鼓励学生转学,为学生们提供各种制度支持,教育支持,服务支持,帮助学生们在完成两年的社区大学教育后,成功的转入普通四年制大学。帮助学生们进入自己理想的学校,挣脱大学制度的禁锢。社区大学,也因为其为学生提供的方便的转学服务,成为了追求名校梦想的莘莘学子的首选!

华盛顿和加州哪些4年制大学最欢迎来自社区大学 的学生?

来自华盛顿州的华盛顿大学,加州的加州州立大学,加州大学伯克利,戴维斯等分校都非常欢迎来自社区大学的同学,并与某些社区大学签订了合作协议,保证录取率。厚仁教育对华盛顿州及加州各大社区大学都有非常详细的了解,或签有合作协议,并设有数据库,详细的了解那些具体四年制大学,及专业与特定社区大学有着合作关系,相信能帮助同学们做更好的转学规划。